Bohnencremesuppe mit Lammfilet
Zutaten: 80 g getrocknete weiße Bohnenkerne, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 120 g Wurzelgemüse, 3/4 Chilischote, 1/2 TL Fenchelsamen, 2 EL Butter, 40...
Pikante Gemüse-Mais-Muffins
Zutaten: Für 12 Stück: 120 g Maismehl, 50 g Maisstärke, 2 TL Weinstein-Backpulver, 200 ml Sojamilch, 100 g Zucchini, 100 g geschälte...
Frittierte Käsenocken mit Paradeissauce
Zutaten: 350 g Weichkäse mit Rotkultur (z. B. Schlierbacher, Rosso etc.), 2 Eier, 100 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 750 g Tomaten,...
Karotten-Kohl- Auflauf
Zutaten: Für 4 Portionen: 800 g Wirsing-Kohl, 600 g Erdäpfel, 4 Zwiebeln, 200 g Karotten, 80 g Schinken, 100 g Käse (Gouda...
Gebackene Topfenmauserl
Zutaten: 250 g Topfen, 20 %, 100 g griffiges Mehl, 3 Eier, 80 g Staubzucker, 1 EL Butter, Schale einer Bio-Zitrone; Öl...
Kräuter-Käsenudeln mit Faschiertem
Rezept aus "Gutes vom Schwein - mit Kräutern gewürzt", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200.
Faschierte Bällchen in Kressesauce
Rezept aus "Gutes vom Schwein - mit Kräutern gewürzt", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200..