15.5 C
Wien
Montag, Oktober 14, 2019
Start Rezepte

Rezepte

Hirschfilet mit Schwammerlbutter

Zutaten: 4 Hirschfilets, Salz, Pfeffer, Öl, 100 g Eierschwammerln, Thymian, Petersilie, 20 g Semmelbrösel, 100 g Butter, 1 Ei. Zubereitung: Zwiebel in Butter anschwitzen, klein geschnittene Schwammerl...

Birnen-Chutney mit Kalbsrücken

Zutaten: 60 dag feste Birnen, 1 unbehandelte Orange, 1 Esslöffel Staubzucker, 100 ml Rotweinessig, 50 ml Rotwein, Salz, Chilipulver, Ingwer, 1 Vanilleschote, 1/2 Zimtstange, 3...

Topinambur-Topf

Zutaten: 1 kg Topinambur, 2 Zwiebeln, 40 dag Paradeiser, fleischige Sorte, 1 TL Butter, 1 Bund Oregano, Salz, Pfeffer, etwas klare Rindssuppe, 25 dag Hartkäse, gerieben. Zubereitung: Topinambur waschen,...

Bunter Endiviensalat

Zutaten: 2 Karotten, 2 Zucchini, 1 Kopf Endiviensalat, 4 Radieschen, 2 mittelgroße Zwiebeln, 10 Oliven, ohne Kern, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Olivenöl, Apfelessig Zubereitung: Karotten schälen und mit den Zucchini in dünne Scheiben schneiden....

Hühnerbrust mit Marillen

Zutaten: 4 Stück Hühnerbrustfilets, 10 Marillen, entkernt und geschält, Prise Pfeffer, 250 ml Obers, 2 EL Butter, Prise Salz, 100 ml Marillensaft. Zubereitung: Marillen in Streifen schneiden, Hühnerbrust salzen und pfeffern. Butter in...

Sehr feiner Topfenauflauf

Zutaten: 500 g Topfen 20 % 150 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker abgeriebene Schale einer Zitrone 2 gehäufte EL Stärkemehl 7 Eier 50 g Zucker fürs Schnee schlagen 50 g flüssige Butter Butter...

Preiselbeer-Topfen- Tascherl

Zutaten: Für 4 Portionen: Teigtascherl: 25 dag Topfen, 5 dag zerlassene Butter, 125 ml Sauerrahm, 1 Prise Salz, 2 Dotter, 20 dag Mehl (glatt), 200 g Preiselbeeren. Nussbrösel: 10 dag Butter, 10 dag Brösel, 5 dag geriebene...

Mandelpudding mit gedörrten Marillen

Zutaten: 80 g Butter, 3 Eidotter, 60 ml Milch, 50 g Semmelwürfel ohne Rinde, 10 g geriebene Mandeln, 2 EL Semmelbrösel, 3 Eiweiß, 30 g Zucker, 120 g Marillen, getrocknet, 30 ml Mandellikör, Butter...

Beeren-Express

Zutaten: Für 6 Personen: 200 g Erdbeeren, 200 g Heidelbeeren, 250 ml Buttermilch, 5 Esslöffel Staubzucker, 200 g Joghurt, Kristallzucker Zubereitung: Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und wenn notwendig...

Schmackhafte Grill-Dipps

Weißer Dipp: 1 Bund Radieschen, halbiert, fein gehackt, 4 fein gehackte Frühlingszwiebeln, 2 EL fein gehackte Petersilie, 500 g Magertopfen, 150 g Joghurt, 1 EL...

WETTER

Wien
Klarer Himmel
15.5 ° C
17.8 °
11.7 °
77%
6.7kmh
0%
Di
16 °
Mi
14 °
Do
13 °
Fr
14 °
Sa
15 °

FOLGE UNS

2,864FansGefällt mir
- Werbung -
Hard X: Gonzo, Anal, DP, Hardcore Porn Network21Sextury Porn - Best European Porn Network for 21 Century