Pilzaufstrich
Zutaten: 300 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Austernpilze, Eierschwammerl), 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle,...
Tomatenaufstrich mit frischem Basilikum
Zutaten: 300 g Fleischtomaten, 4 Esslöffel Créme fraîche, 50 g schwarze, entkernte Oliven, 1 Bund frisches Basilikum, Salz, Pfeffer aus der...
Gefüllte Weckerl oder Semmeln
Zutaten: 4 Weckerl nach Belieben (Kornweckerl, Semmeln oder Mini-Baguette), 250 g Topfen, 4 hart gekochte Eier, 1 Jungzwiebel, 2 Esslöffel gekochte Erbsen,...
Eier-Aufstriche
Zutaten: 200 g Brimsen oder Schafkäse, 100 g Butter, 1 Zwiebel, 2 EL gehackte Kürbiskerne, 2 EL süöes Paprikapulver, 1 Messerspitze...
Schinken-Pudding
Zutaten: 200 g Weißbrot ohne Rinde, 125 ml Milch, 60 g Butter, 6 Eidotter, 350 g Selchfleisch, 6 Eiklar, 1 kleine Zwiebel,...
Kichererbsenlaibchen
Zutaten: 20 dag Kichererbsen (Dose), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 Eier, 15 dag Topfen, 10 dag Semmelbrösel, 1/2 Bund Petersilie, 1...