Bunte Karotten-Zucchini-Pralinen

Zutaten:
2 Karotten, 1 Zucchino, 1/4 l Schlagobers, 1/4 l Sauerrahm, 1 Esslöffel Balsamico, 4 Blätter Gelatine, Salz, weißer Pfeffer, frische Kräuter.

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach in Balsamicoessig erwärmen und auflösen.
Schlagobers steif schlagen.
Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und mit der aufgelösten, leicht überkühlten Gelatine vermengen.
Schlagobers unterheben.
Masse kaltstellen.
Karotten bissfest dämpfen.
Schälen und der Länge nach am besten mit der Schneidmaschine in dünne Streifen schneiden.
Den Zucchino der Länge nach halbieren und ebenso in dünne Streifen schneiden.
Die Streifen einrollen und nebeneinander in eine Rillenform (U-Form mit gut 2 cm Durchmesser) stellen.
Creme mit einem Dressiersack und einer Sterntülle in die Röllchen dressieren.
Kaltstellen, bis die Masse gut erstarrt ist.
Mit Zucchinispitzen, Karottenblättchen und Kräutern garnieren.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

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