Erdbeereis selbstgemacht

Zutaten:
25 dag Erdbeeren,
8 dag Zucker,
100 ml Milch,
100 ml Schlagobers,
Zitronensaft.

Zubereitung:
Sämtliche angegebene Zutaten miteinander pürieren und, wenn vorhanden, in den laufenden Eisbereiter füllen. Etwa 20 bis 30 Minuten im Eisbereiter bei Stufe 1 rühren.
Falls keine Eismaschine vorhanden ist, pürierte Masse in kleine Plastikschüsseln füllen, abdecken und einfrieren. Zwischendurch öfters kurz durchrühren.
Tipp: Für dieses Rezept eignen sich auch Himbeeren oder Heidelbeeren gut. Die Früchte sollen immer vollreif sein.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelAgrar-Terminmarktnotierungen 14. Juni 2018
Nächster ArtikelOÖ: Markus Achleitner wird neuer Wirtschaftslandesrat