4.4 C
Wien
Montag, Dezember 23, 2024

Hauptspeisen

Blunzenpastete mit Blattsalat

Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...

Blunzenpastete mit Blattsalat

Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...

Gebratener Karfiol

Zutaten: Pro Person: 1/2 bis 1 Karfiol, etwas Olivenöl, etwas Salz. Für die Dipp-Sauce: 1 große Tomate in Stücken, 1/2 Bund Petersilie,...

hendl mit Isabellatrauben-Weinessig

Zutaten: 1 Freilandhendl, Fett, Salz, Pfeffer, 5 kleine Zwiebeln, 5 Stängel Lauch, 3 Karotten, grob geschnitten, 3 Knoblauchzehen, 2 Zweige frischer...

Tepsia

Zutaten: 8 bis 10 Hühnerkeulen, 8 mittelgroöe, speckige Kartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, ca. 7 groöe Weiökrautblätter, 2 Lorbeerblätter, etwas...

Rehrücken mit Ringlotten

Zutaten: 50 dag Ringlotten, 1/8 l Orangensaft, 1/8 l Riesling, 5 dag Gelierzucker, Bittermandelaroma, 60 dag Rehrücken, Pflanzenöl, Butter, 1 Zimtstange,...

Hühnerkeulen mit Zwetschken

Zutaten: 4 Hühnerkeulen, 4 Zweige Thymian, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/8 l Balsamico, 1/4 l Bratensaft, 1...

Karpfengulasch mit Speck und Paprika

Zutaten: 600 g Karpfenfilet, Salz, Pfeffer, 1/4 Zitrone (Saft und Schale), Mehl, 60 g Butter, 80 g Selchspeck, 60 g Zwiebeln,...

Überbackene Käsebrote

Rezept aus "Resteküche - einfach und gut", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200.

Gebackene Zucchini mit Frischkäse-Reis-Fülle

Zutaten: 2 groöe Zucchini, Mehl, Brösel zum Panieren, 3 Eier, 80 g Risottoreis, 30 g Butter, 2 EL Paradeismark, 250 ml...
- Werbung -

Wetter

Wien
Klarer Himmel
4.4 ° C
5 °
2.7 °
71 %
8.5kmh
0 %
Mo
4 °
Di
5 °
Mi
5 °
Do
3 °
Fr
2 °