Blunzenpastete mit Blattsalat
Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...
Blunzenpastete mit Blattsalat
Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...
Gebratener Karfiol
Zutaten: Pro Person: 1/2 bis 1 Karfiol, etwas Olivenöl, etwas Salz. Für die Dipp-Sauce: 1 große Tomate in Stücken, 1/2 Bund Petersilie,...
hendl mit Isabellatrauben-Weinessig
Zutaten: 1 Freilandhendl, Fett, Salz, Pfeffer, 5 kleine Zwiebeln, 5 Stängel Lauch, 3 Karotten, grob geschnitten, 3 Knoblauchzehen, 2 Zweige frischer...
Tepsia
Zutaten: 8 bis 10 Hühnerkeulen, 8 mittelgroöe, speckige Kartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, ca. 7 groöe Weiökrautblätter, 2 Lorbeerblätter, etwas...
Rehrücken mit Ringlotten
Zutaten: 50 dag Ringlotten, 1/8 l Orangensaft, 1/8 l Riesling, 5 dag Gelierzucker, Bittermandelaroma, 60 dag Rehrücken, Pflanzenöl, Butter, 1 Zimtstange,...
Hühnerkeulen mit Zwetschken
Zutaten: 4 Hühnerkeulen, 4 Zweige Thymian, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/8 l Balsamico, 1/4 l Bratensaft, 1...
Karpfengulasch mit Speck und Paprika
Zutaten: 600 g Karpfenfilet, Salz, Pfeffer, 1/4 Zitrone (Saft und Schale), Mehl, 60 g Butter, 80 g Selchspeck, 60 g Zwiebeln,...
Überbackene Käsebrote
Rezept aus "Resteküche - einfach und gut", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200.
Gebackene Zucchini mit Frischkäse-Reis-Fülle
Zutaten: 2 groöe Zucchini, Mehl, Brösel zum Panieren, 3 Eier, 80 g Risottoreis, 30 g Butter, 2 EL Paradeismark, 250 ml...