Tepsia

Zutaten: 8 bis 10 Hühnerkeulen, 8 mittelgroöe, speckige Kartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, ca. 7 groöe Weiökrautblätter, 2 Lorbeerblätter, etwas Öl, Hendlgewürz-Mischung, Kräuter, Butter.

Zubereitung:
Rohe Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebeln achteln, Weiökrautblätter zerreiöen (die harten Teile entfernen). Alles zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen und Lorbeerblätter dazumischen, mit Hendlgewürz-Mischung verfeinern, mit Öl begieöen und kurz durchmischen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Die Hühnerkeulen je nach Belieben auftragen und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 1 Stunde garen.

Aus “Geflügel-Küche”, AMA, erhältlich unter www.ama-shop.at

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