Überbackene Käsebrote

Rezept aus "Resteküche - einfach und gut", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200.

Zutaten:
50 g Butter, 100 g Käse, gerieben (z. B. Edamer oder Gouda), 1 Dotter, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 4 Scheiben Toastbrot oder 4 Scheiben dunkles Brot.

Zubereitung:
Butter mit dem Handmixer verrühren, geriebenen Käse, Dotter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Auf die Brotscheiben streichen (Toastbrote diagonal durchschneiden) und im Backrohr bei 200 °C goldbraun backen.
Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

- Werbung -
Vorheriger ArtikelRupprechter: Hohe Teilnahme an Milchreduktionsmaßnahme
Nächster ArtikelWeinwirtschaft sichert in Österreich 75.000 Arbeitsplätze