Gebackene Zucchini mit Frischkäse-Reis-Fülle

Zutaten: 2 groöe Zucchini, Mehl, Brösel zum Panieren, 3 Eier, 80 g Risottoreis, 30 g Butter, 2 EL Paradeismark, 250 ml Gemüsesuppe, 2 TL Kräuter, gemischt (Thymian, Basilikum, Salbei, Bohnenkraut, Estragon), Salz, Pfeffer, 100 g Frischkäse mit mind. 70 % F. i. T., 2 EL Petersilie, gehackt, Öl zum Backen.

Zubereitung:
Für die Fülle den Risottoreis in Butter anschwenken, das Paradeismark dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgieöen. Den Reis ca. 15 Minuten dünsten lassen, dann die Kräutermischung und Salz dazugeben und den Reis weichdünsten. Die Masse erkalten lassen und mit Frischkäse und Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die gewaschenen Zucchini in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und mit der Reis-Käse-Fülle zusammensetzen. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heiöem Öl backen. Tipp: dazu passt eine Sauerrahm-Schnittlauch-Sauce.

Rezept aus “Mein Biokochtagebuch”, AMA
erhältlich unter shop.ama-marketing.at

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