Buchtipp: „Soja und andere Proteinpflanzen“

Auf 128 Seiten alles Wissenswerte zu Soja und anderen Eiweißpflanzen

Alles Wissenswerte zu Soja und Körnerleguminosen sowie auch Klee und Luzerne – in einem kompakten Buch hat ein Autorenteam von Pflanzenbaufachleuten und Beratern Daten, Fakten und Hintergründe zum Eiweißpflanzenanbau zusammengestellt. Die Autoren sind allesamt Fachleute der Landwirtschaftskammern NÖ und OÖ, die ihre berufliche Erfahrung in das Buch eingebracht haben, namentlich: DI Christian Krumphuber, DI Helmut Feitzlmayr, Dr. Josef Wasner, DI Marion Gerstl und Stefan Rudlstorfer.

Behandelt werden in dem Buch Inahlte wie:
• der globale Markt für Soja und Eiweiß,
• die Rolle Österreichs in der Entwicklung des Sojaanbaues und speziell auch
• produktionstechnische Fragen des Eiweißpflanzenanbaues (Sorten, Kulturhinweise, Ernte).

Das Buch eignet sich für alle Interessierten an diesen Themen – neben Landwirten besonders auch für Schüler und Studenten, die ihr Wissen zum Thema Eiweißpflanzen vertiefen wollen. Das Werk umfasst 128 Seiten und ist reich bebildert – wer es gelesen hat ist zum Thema „Eiweißpflanzen“ bestens informiert.

Das Buch ist zum Preis von 22,95 Euro (zzgl. Porto) erhältlich beim Kundenservice der LK Oberösterreich, Tel. 050 6902 DW 1000, E-Mail: kundenservice@lk-ooe.at oder direkt beim Verlag.

- Bildquellen -

  • SOJAundandereProteinpflanzen 2020 COVER Web: https://avbuch-shop.at
- Werbung -
QUELLEHans Maad
Vorheriger ArtikelBerchtesgardener Molkerei zahlt “Corona-Soforthilfe” aus
Nächster ArtikelApp: Anwendung zu großen Beutegreifern ab sofort verfügbar