Essen macht glücklich – Gewinnen Sie ein Buch mit Rezepten für die Seele

Zwei Esslöffel emotionale Stabilität, eine Prise Ausgeglichenheit und ein Schuss
Konzentrationsfähigkeit in eigenhändig zubereiteten Bowls selbst servieren?

Das ist möglich, betonen die Autorinnen des neu erschienen Buches „Bowl for the Soul“, Lisa Tomaschek-Habrina und Claudia Nichterl.
Liebhaberinnen und Fans von Bowls erfahren darin, wie mit Essen ein effizientes Gleichgewicht an Botenstoffen, neudeutsch „Neurotransmittern“, bereitgestellt werden kann. Versprochen wird „Essen, das unsere Stimmungen triggert und unsere mentale Konstitution positiv beeinflusst“. Oder einfach „Essen für mentale Stärke“.
Als Mental-Coach, Psychotherapeutin und Wirtschaftscoach sowie langjährige Leitung des Departments für Burnoutprävention und Resilienztraining der ESBA begleitet die Ärztin Lisa Tomaschek-Habrina seit mehr als zwei Jahrzehnten Menschen in seelischen Belastungssituationen.
Mehr als zehn Jahre arbeitet sie mit Claudia Nichterl, einer renommierten Ernährungswissenschafterin und Gründerin der Akademie für integrative Ernährung sowie Autorin zahlreicher Koch- und Fachbücher, zusammen. Nach der Veröffentlichung von „Der Fleiß und sein Preis. Erfolgreich ohne Stress und Burnout“ geben die beiden jetzt in ihrem neuen Buch Einblicke über den Zusammenhang von adäquater Ernährung und seelischer Zustände, ergänzt mit einfachen und originellen Rezepten. Eine Leseprobe findet man unter www.integrative-ernaehrung.com/bowl-for-the-soul

Mitmachen und Spiel gewinnen

Die BauernZeitung verlost drei Exemplare des Buches. Einsendeschluss ist der 1. September 2021. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, der Gewinn nicht in bar ablösbar. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass ihre Daten zur Abwicklung des Spiels verwendet werden. Nähere Infos zum Datenschutz unter bauernzeitung.at/datenschutz







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    • Buch Cover: ZVG
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    AUTORRed. SN; Online-Bearbeitung: MS
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