Rehrücken mit Ringlotten
Zutaten: 50 dag Ringlotten, 1/8 l Orangensaft, 1/8 l Riesling, 5 dag Gelierzucker, Bittermandelaroma, 60 dag Rehrücken, Pflanzenöl, Butter, 1 Zimtstange,...
Hühnerkeulen mit Zwetschken
Zutaten: 4 Hühnerkeulen, 4 Zweige Thymian, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/8 l Balsamico, 1/4 l Bratensaft, 1...
Karpfengulasch mit Speck und Paprika
Zutaten: 600 g Karpfenfilet, Salz, Pfeffer, 1/4 Zitrone (Saft und Schale), Mehl, 60 g Butter, 80 g Selchspeck, 60 g Zwiebeln,...
Überbackene Käsebrote
Rezept aus "Resteküche - einfach und gut", Bestellung in der LK NÖ unter Tel. 05 0259 26200.
Pfirsiche in der Folie
Zutaten: 4 groöe Pfirsiche oder Nektarinen, 8 kleine Rosmarinzweige; Für die Marinade: 2 Vanilleschoten, 100 g Honig, 40 g Butter, 3...
Gebackene Pfirsiche
Zutaten: 4 Pfirsiche, 125 g Mandelkekse, 2 Eidotter, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup, 100 g Mandeln, geschält, 100 ml Weiöwein,...
Gebackene Zucchini mit Frischkäse-Reis-Fülle
Zutaten: 2 groöe Zucchini, Mehl, Brösel zum Panieren, 3 Eier, 80 g Risottoreis, 30 g Butter, 2 EL Paradeismark, 250 ml...
Nougatmousse mit Zwetschken
Zutaten: 200 g Nougat, 2 Eidotter, 50 g Zucker, 125 ml Espresso, 20 ml Amaretto, 3 Blatt Gelatine, 250 g Obers; 200...
Käse-Kräuterlaibchen
Zutaten: 50 g Mehl, 2 Eier, 2 Esslöffel Milch, 300 g geriebener Käse, 3 Esslöffel gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), etwas Salz, Pfeffer,...
Kohlsprossen-Strudel
Zutaten: 500 g gekochte Erdäpfel, 300 g Kohlsprossen, blanchiert, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Sauerrahm, 2 Eier, 2 Esslöffel Butter, Salz, Pfeffer,...