In ihrem jüngsten Rezeptheft verrät die ARGE Heumilch die Vorteile saisonaler Küche und präsentiert Menüs.
In „Saisonküche – saisonal kochen mit Heumilch-Produkten“ findet sich pro Jahreszeit jeweils ein dreigängiges Menü mit saisonalen Lebensmitteln. Diese werden mit köstlichen Heumilch-Produkten kombiniert. Ergänzt wird das neueste Rezeptheft der ARGE Heumilch durch einen heraustrennbaren Saisonkalender für Obst und Gemüse. So soll es ein Leichtes sein, den Überblick darüber zu behalten, welche (Acker-)Frucht wann Saison hat.
“Im Einklang mit den Saisonen zu wirtschaften und zu leben, ist nicht nur in der Heuwirtschaft nachhaltig sinnvoll. Auch im Küchenalltag bringen Zutaten, die den Jahreszeiten entsprechen, jede Menge Vorteile. Und sind ein guter Grund für die ARGE Heumilch, ihr aktuelles Rezeptheft dem Thema saisonale Küche zu widmen”, erklärt Karl Neuhofer, Obmann der ARGE Heumilch.
Das Rezeptheft kann kostenlos unter www.heumilch.com/broschueren bestellt werden.
- Bildquellen -
- Saisonkueche: ARGE Heumilch