Saatbau: Die gesündesten Körnermaissorten

Saatbau
Also® erzielt Spitzenerträge.

Die Gesundheit der Maissorten, insbesondere die Widerstandsfähigkeit gegen Kolbenfusarium und damit wenig Mykotoxinbelastung, ist für Veredler ebenso wie für Marktfruchtbetriebe ein wesentliches Kriterium.

Arno® (Sorte DKC 3939 FAO ca. 330): Das Supertalent

Arno® erzielt in Versuchen sowie in der Praxis Spitzenerträge. Zudem zeichnet sich Arno® durch hervorragende Gesundheit aus. Die beste Kolbengesundheit erspart Probleme im Stall. Mit seiner raschen Jugendentwicklung passt Arno® gut auf kühlere, schwerere Böden und überzeugt auch im Bio-Landbau. Zusätzlich ist die Trockentoleranz von Arno® sehr ausgeprägt, sodass Arno® für alle Lagen und Standorte bestens geeignet ist.

Also® (Sorte DKC 4431 FAO 360): „Der is g‘sund“

Also® bringt sehr hohe Kornerträge und zeigt ein exzellentes Abtrocknungsverhalten (Dry-down). Niedrige Trocknungskosten verbessern die Wirtschaftlichkeit des Marktfruchtanbaus. Veredler können früh ernten, außerdem erfreut die Gesundheit von Also® Schweinezüchter gleichermaßen wie die Mäster. Im Merkmal Kolbenfäule ist Also® von der Ages mit der Bestnote 3 eingestuft. Darüber hinaus erhält man beim Kauf von Also® zehn Prozent gratis in jedem Sack.

Weitere Informationen sowie unsere Aktionen unter www.saatbau.com

- Bildquellen -

  • Also® erzielt Spitzenerträge.: Saatbau
- Werbung -
Vorheriger ArtikelTraditionelle Hausmesse bei Landmaschinen Pruckner
Nächster ArtikelVäderstads CrossCutter Disc: Optimale Bodenbearbeitung