Zutaten:
400 g Gemüse, gemischt, 1 gelbe Zwiebel, 80 g Fett, 250 g Knödelbrot, 125 ml Milch, 30 g Butter, 3 Eier, Salz, Muskat, gerieben, Petersilie, gehackt,
2 Esslöffel Mehl.
Zubereitung:
Gemüse (z. B. Karotten, Erbsen, Bohnen, Kürbis, Paprika …) kleinwürfeln und weichkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in Fett andünsten, bis sie glasig ist. Milch und Eier gut verrühren und über die Semmelwürfel gießen. Einige Minuten durchziehen lassen. Überkühltes Gemüse und Zwiebel sowie die Gewürze beifügen und gut durchmischen. Die Knödelmasse mit einem Reisportionierer auf ein Blech geben und im Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Dazu: z. B. Tomaten-Sauce servieren.
Rezept aus: regionale-rezepte.at
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