Brombeer-Apfel-Drink mit Vanilleeis

Zutaten:
Für 4 Portionen:
150 g Brombeeren,
1 Apfel,
100 ml Apfelsaft,
250 g Vanilleeis,
4 kleine Deko-Spießchen.

Zubereitung:
Brombeeren waschen, Äpfel schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
Brombeeren, Äpfel und Apfelsaft in den Mixer geben und kurz und kräftig mixen.
Vanilleeis in Gläser füllen, mit dem Apfel-Brombeeren-Mus auffüllen und mit Brombeer-Spießchen garnieren.

Rezept aus: Obst für alle Fälle, AMA-Marketing

shop.amainfo.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelHerbstfest des Bauernbundes im Zeichen der Lebensmittel-Herkunftskennzeichnung
Nächster ArtikelEuropäischer Stärkekartoffelverband tagte im Waldviertel in NÖ