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Donnerstag, November 21, 2024
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Rezepte

Pikanter Brotkuchen

Zutaten: Für 6 Portionen: 650 g Mehl, 100 g Hartweizengrieß, 3 EL Öl, 450 ml Wasser, 40 g Frischhefe, 250 g Sauerrahm, 1 Ei, 30 g...

Aufstrich-Variationen

Zutaten: Eiaufstrich: 2 hartgekochte Eier, 2 EL Mayonnaise, ein Bund Schnittlauch, 1 EL Senf, etwas Salz und Pfeffer. Kürbiskern- Apfelschmalz: 2 kleine harte Äpfel, Salz, Pfeffer, 50 g Kürbiskerne, 125 g Schmalz, Zitronensaft. Topfenaufstrich: 250 g Bröseltopfen, je...

Topfenknödel mit Hollerkoch

Zutaten: Topfenknödel: 250 g Topfen, 1 Prise Salz, 3 gehäufte EL Mehl, 3 EL Grieß, 1 Ei Hollerkoch: ½ kg Holunderbeeren, 1/8 l Wasser, 100 g...

Bunte Karotten-Zucchini-Pralinen

Zutaten: 2 Karotten, 1 Zucchino, 1/4 l Schlagobers, 1/4 l Sauerrahm, 1 Esslöffel Balsamico, 4 Blätter Gelatine, Salz, weißer Pfeffer, frische Kräuter. Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser...

Qitten-Rotwein-Marmelade

Zutaten: 1 kg Quitte, 500 ml Rotwein, 2 Teelöffel Rosa Beeren (Pfeffer), 2 Esslöffel Balsamico, 500 g Gelierzucker (2 : 1), 2 Stück Sternanis Zubereitung: Die fertig...

Heidelbeer-Nektarinen-Smoothie

Zutaten: 2 Nektarinen, 125 g Heidelbeeren, 1 Banane, 7 Blätter Zitronenmelisse, 180 g Kefir, 250 ml Milch. Zubereitung: Nektarinen nach dem Waschen vierteln und mit der Banane und den Heidelbeeren in den...

Kalte Gurkensuppe

Zutaten: 400 g Gurken, 100 g Petersilienwurzeln, 150 g Schlagobers, 1 Bund frische Kräuter, 500 ml Buttermilch, 2 Teelöffel geriebener Kren, Salz, Pfeffer, gemahlen. Zubereitung: Gurken schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Petersilienwurzel schälen und fein...

Mohn-Topfen-Torte mit Himbeerspiegel

Zutaten: Zutaten/Torte: 15 dag Butter, 18 dag Staubzucker, 6 Dotter, 6 Eiklar, 20 dag geriebener Mohn und 13 dag geriebene Nüsse. Zutaten/Topfencreme: 50 dag Cremetopfen, 10 dag...

Blumen-Kräuter-Pizza

Zutaten: 150 g Weizenmehl, 50 g Dinkelmehl, 250 g Milch, 3 Eier, Salz, Löwenzahnblüten-knospen, Gänseblümchen, Huflattichblüten, Brennnesselblätter, Gundelreben, Schlüsselblumenblätter, Selchfleisch, geriebener Käse, Kräutersalz, Taubnesselblüten, Selchfleisch, geriebener...

Almbraten im Teigmantel

Zutaten: Für 6 Portionen: 500 g Faschiertes, 100 g Knödelbrot, Milch, 1 Ei, Majoran, Thymian, Knoblauch, Senf, Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer, gemahlen, Teig: 250 g Topfen, 250 g Mehl, 200 g Butter, 1 Ei zum Bestreichen. Zubereitung: Faschiertes: Die Semmelwürfel in Milch...
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