Aufstrich-Variationen

Zutaten:
Eiaufstrich:
2 hartgekochte Eier,
2 EL Mayonnaise,
ein Bund Schnittlauch,
1 EL Senf, etwas Salz und Pfeffer.
Kürbiskern- Apfelschmalz:
2 kleine harte Äpfel,
Salz, Pfeffer,
50 g Kürbiskerne,
125 g Schmalz,
Zitronensaft.
Topfenaufstrich:
250 g Bröseltopfen,
je 1/2 EL Senf und Ketchup, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
Sardellenringerl oder -filets, Petersilie,
eine halbe Pkg. QimiQ,
1 Essiggurkerl,
50 g Butter

Zubereitung:
• Eieraufstrich: Eier klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
• Kürbiskern- Apfelschmalz: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft ins Wasser geben, Äpfel im kochenden Wasser kurz blanchieren und abschrecken.
Kürbiskerne klein hacken und alles mit dem Schmalz vermengen.
• Topfenaufstrich:
Sardellen, Petersiele und Essiggurkel klein hacken. Alles verrühren und am besten in einer Küchenmaschine aufschlagen.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

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