Entenbrust mit Kürbis-Lauch-Gemüse
Zutaten: 700 g Entenbrust mit Fettrand, 1/2 Zitrone (Saft und Schale), 30 g Blütenhonig, 40 ml Olivenöl, 1 Chili, klein, 600 g...
Schwarzwurzel- Endivien-Gemüse
Zutaten: 1/2 Bund Peteresilie, 400 g Schwarzwurzeln, 250 g Wasser, 1 1/2 Teelöffel Zitronensalzpaste oder Zitronensaft, 30 g Milch, 100...
Rindsfilet mit Apfel-Semmel-Laibchen
Zutaten: 2 Äpfel, 20 dag Semmelwürfel, 2 Esslöffel Topfen, 6 Eidotter, Salz, Pfeffer, Zimt, 6 EL Schlagobers, 25 dag Rindsfilet, 1...
Blunzenpastete mit Blattsalat
Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...
Blunzenpastete mit Blattsalat
Zutaten: 200 g Äpfel, entkernt und geviertelt, 50 g Butter, 30 g Zucker, 70 g Zwiebeln, 600 g Blunzen, 400 g Blätterteig,...
Gebratener Karfiol
Zutaten: Pro Person: 1/2 bis 1 Karfiol, etwas Olivenöl, etwas Salz. Für die Dipp-Sauce: 1 große Tomate in Stücken, 1/2 Bund Petersilie,...
hendl mit Isabellatrauben-Weinessig
Zutaten: 1 Freilandhendl, Fett, Salz, Pfeffer, 5 kleine Zwiebeln, 5 Stängel Lauch, 3 Karotten, grob geschnitten, 3 Knoblauchzehen, 2 Zweige frischer...
Tepsia
Zutaten: 8 bis 10 Hühnerkeulen, 8 mittelgroöe, speckige Kartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, ca. 7 groöe Weiökrautblätter, 2 Lorbeerblätter, etwas...
Sarigari-Torte
Zutaten: Für die Teigblätter: 600 g Universalmehl, 250 g Sauerrahm, 30 g Hirschhornsalz, 100 g Eier, 70 g Butterschmalz, 40 g Feinkristallzucker....
Kürbisparfait
Zutaten: 10 dag Muskatkürbis, 5 dag Zucker, etwas Wasser, 1 Stück Sternanis, 1/2 Zimtstange, 1 frisches Ei, 2 frische Eidotter, 7 dag...