Käse-Kräuterlaibchen
Zutaten: 50 g Mehl, 2 Eier, 2 Esslöffel Milch, 300 g geriebener Käse, 3 Esslöffel gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), etwas Salz, Pfeffer,...
Kohlsprossen-Strudel
Zutaten: 500 g gekochte Erdäpfel, 300 g Kohlsprossen, blanchiert, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Sauerrahm, 2 Eier, 2 Esslöffel Butter, Salz, Pfeffer,...
Florentiner Eier
Zutaten: 8 Eier, 300 g Spinat, 100 g Champignons, 150 g Butter, 1 Zwiebel, 30 g Mehl, 1/4 l Milch, 60 g...
Schweinsfilet mit Schwammerlsauce
Zutaten: 600 g Filets vom Schwein, Kümmel, gemahlen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ingwer, gemahlen, Koriander, gemahlen, 20 ml Olivenöl, 60 g Schalotten, fein...
Scharfes Kohlrabi-Paradeis-Gemüse
Zutaten: 6 Kohlrabi (ca. 900 g), 5 mittelgroöe Paradeiser, geschält, entkernt, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel...
Weichsel-Auflauf
Zutaten: (4 Portionen) 500 g Weichseln, 50 g Butter, 100 Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 getrennte Eier, 100...
Gulasch-Erbsen mit Speck
Zutaten: 800 g Erbsen, blanchiert (oder TK-Erbsen oder aus der Dose), 200 g Zwiebel, fein geschnitten, 80 g Selchspeck, 20 g Paprikapulver,...
Spargeltorte
Zutaten: 200 g Mehl, 100 g Butter, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser, 600 g weiöer Spargel, roh, 200 g Sauerrahm,...
Bauernkoteletts
Rezept aus "Schweinefleisch Küche", AMA, kostenlos erhältlich unter shop.ama-marketing.at
Spinat-Tortilla
Zutaten: 80 g Zwiebeln, 2 TL Maizena, 2 Knoblauchzehen, 8 Eier (L), 100 ml Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 200...