1.7 C
Wien
Freitag, November 22, 2024

Hauptspeisen

Erdäpfelsterz mit Mohn

Zutaten: 800 g Erdäpfel, mehlig, 300 g Mehl, griffig, 60 g Schmalz, 40 g Mohn, 40 g Staubzucker, Salz. Zubereitung: Die Erdäpfel in der Schale kochen und...

Pannonische Krautpalatschinken

Zutaten: 0,25 l Milch, 12 dag Mehl, 2 Eier, 50 dag Weißkraut, 13 dag fein gehackte Zwiebeln, 10 dag gewürfelter Speck, 3 EL Öl, 2 EL Zucker, Salz,...

Brotstrudel mit Kochkäse

Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 1 EL Öl, 125 ml lauwarmes Wasser, 1/2 EL Essig, Salz. Brotfülle: 400 g Knödelbrot, 4...

Tafelspitz mit Linsen-Pörkelt

Zutaten: 80 dag Tafelspitz, 4 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Thymian. Linsen-Pörkelt: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 10 dag Speck, je 1 rote...

Topfen-Fleischauflauf

Zutaten: 5 dag gelbe Zwiebeln, 2 EL Öl, 1/2 TL Majoran, 30 dag Faschiertes, gemischt, 1 TL Petersilie, gehackt,...

Berglinsen-Sauce mit Fleischknödeln

Zutaten: (Zutaten für 4 Personen): 25 dag Berglinsen, getrocknet, 1 Zwiebel, 3 Rüben, gelb, 2 Stück Stangensellerie, 4 Erdäpfel, festkochend,...

Bunter Eier-Nudel-Auflauf

Rezept aus "Resteküche - einfach gut", LK NÖ

Entenbrust mit Kürbis-Lauch-Gemüse

Zutaten: 700 g Entenbrust mit Fettrand, 1/2 Zitrone (Saft und Schale), 30 g Blütenhonig, 40 ml Olivenöl, 1 Chili, klein, 600 g...

Schwarzwurzel- Endivien-Gemüse

Zutaten: 1/2 Bund Peteresilie, 400 g Schwarzwurzeln, 250 g Wasser, 1 1/2 Teelöffel Zitronensalzpaste oder Zitronensaft, 30 g Milch, 100...

Rindsfilet mit Apfel-Semmel-Laibchen

Zutaten: 2 Äpfel, 20 dag Semmelwürfel, 2 Esslöffel Topfen, 6 Eidotter, Salz, Pfeffer, Zimt, 6 EL Schlagobers, 25 dag Rindsfilet, 1...
- Werbung -

Wetter

Wien
Leichtes Nieseln
1.7 ° C
2.8 °
0.9 °
82 %
10.7kmh
75 %
Fr
4 °
Sa
5 °
So
6 °
Mo
7 °
Di
11 °