Riemchentarte mit Birnenfüllung
Zutaten:
Für den Teig: 200 g Mehl, 175 g Butter, 1 Ei, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, etwas Mehl, etwas Fett, 500 g Hülsenfrüchte...
Schokoladentarte mit Himbeeren
Zutaten:
Teig: 140 g Butter, 230 g Mehl, 2 Eier, 5 EL Zucker, Butter für die Form.
Belag: 2 EL Himbeermarmelade, 200 ml Schlagobers, 300 g...
Steirische Osterhasen
Zutaten:
1 kg Weizenmehl, 40 g Germ, 15 g Salz, 100 g Butter, 0,3 l Wasser, 0,3 l Milch, 100 g Zucker, 1 Ei.
Zubereitung:
Im Mehl...
Topfenwelle
Zutaten: Teig: 30 dag Butter, weich, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum (38 %), 4 Dotter, 1/16 l Milch, 6 Eiklar,...
Kastanienschnitten
Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...
Kastanienschnitten
Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...
Sarigari-Torte
Zutaten: Für die Teigblätter: 600 g Universalmehl, 250 g Sauerrahm, 30 g Hirschhornsalz, 100 g Eier, 70 g Butterschmalz, 40 g Feinkristallzucker....
Erdbeer-Topfen- Strudel
Zutaten: 250 g Topfen, 4 Eidotter, 100 g Butter, 1/2 Zitrone (Saft und Schale), 10 g Vanillezucker, 250 g Sauerrahm, 50 g...