Zutaten: 50 g Mehl, 2 Eier, 2 Esslöffel Milch, 300 g geriebener Käse, 3 Esslöffel gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), etwas Salz, Pfeffer, Chili, ca. 350 g Brokkoli
Zubereitung: Mehl, Eier und Milch zu einem Teig vermengen. Danach Käse, Gewürze und Kräuter einrühren. Zehn Minuten rasten lassen. Anschließend aus dem Teig Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne braten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Abseihen, eventuell in Butter schwenken und als Beilage zu den Käse-Kräuterlaibchen reichen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten; vier Portionen.
Rezept aus “Gemüse für alle Fälle”, AMA
erhältlich unter shop.ama-marketing.at
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