Gefüllte Weckerl oder Semmeln

Zutaten: 4 Weckerl nach Belieben (Kornweckerl, Semmeln oder Mini-Baguette), 250 g Topfen, 4 hart gekochte Eier, 1 Jungzwiebel, 2 Esslöffel gekochte Erbsen, 1/2 Teelöffel Senf, 4 Esslöffel gehackte Kräuter oder getrocknete Kräutermischung, Salz, Pfeffer; Salatblätter zum Garnieren;

Zubereitung:
Den Topfen mit dem Senf und den frischen Kräutern verrühren. Die hart gekochten Eier schälen und fein hacken. Anschließend die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Eier, Jungzwiebel und gekochte Erbsen mit dem Kräuter-Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Weckerln aufschneiden, jede Hälfte mit Salatblättern belegen, Kräuter-Eier-Topfenmischung darauf verteilen und wieder zusammensetzen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept aus “Gemüse für alle Fälle”, AMA,
erhältlich unter http://shop.ama-marketing.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelWie die Liebe auch ohne rosarote Brille bleibt
Nächster ArtikelGlyphosat: Wieder keine qualifizierte Mehrheit bei Abstimmung