Zutaten:
150 g Weizenmehl, 50 g Dinkelmehl, 250 g Milch, 3 Eier, Salz, Löwenzahnblüten-knospen, Gänseblümchen, Huflattichblüten, Brennnesselblätter, Gundelreben, Schlüsselblumenblätter, Selchfleisch, geriebener Käse, Kräutersalz, Taubnesselblüten,
Selchfleisch, geriebener Käse, Kräutersalz, Taubnesselblüten.
Zubereitung:
Mehl mit Salz und Mich verrühren, kurz rasten lassen, Eier zugeben.
Für den Belag: alle Kräuter klein schneiden und mit dem Selchfleisch vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Palatschinke eingießen, diese mit dem Belag bestreuen, Kräutersalz darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 170° C ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.
Mit Taubnesselblüten garnieren und sofort servieren.
Variation:
Belag mit frischen Gartenkräutern, Mozarella und Schinken.
Rezept aus: regionale-rezepte.at