Rum-Erdbeeren mit Sekt
Zutaten: 1 kg Erdbeeren, 1 Limette, geachtelt, 5 EL brauner Zucker, 1/2 Vanilleschote, längs halbiert, 250 ml Wasser, 125 ml brauner Rum,...
Erdbeer-Lasagne
Zutaten: Für den Biskuitboden: 4 Eier, 60 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 60 g Mehl, glatt, 1 Prise Salz, 1 kg...
Gefüllte Weckerl oder Semmeln
Zutaten: 4 Weckerl nach Belieben (Kornweckerl, Semmeln oder Mini-Baguette), 250 g Topfen, 4 hart gekochte Eier, 1 Jungzwiebel, 2 Esslöffel gekochte Erbsen,...
Radieschen- Cremesuppe
Zutaten: Ca. 4 Bund Radieschen mit Grün, 2 mittelgroöe Zwiebeln, 1 mittelgroöer Erdäpfel, 2 Esslöffel Butter, 600 ml Gemüse- oder Geflügelfond,...
Gulasch-Erbsen mit Speck
Zutaten: 800 g Erbsen, blanchiert (oder TK-Erbsen oder aus der Dose), 200 g Zwiebel, fein geschnitten, 80 g Selchspeck, 20 g Paprikapulver,...
Spargeltorte
Zutaten: 200 g Mehl, 100 g Butter, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser, 600 g weiöer Spargel, roh, 200 g Sauerrahm,...
Erdbeer-Topfen- Strudel
Zutaten: 250 g Topfen, 4 Eidotter, 100 g Butter, 1/2 Zitrone (Saft und Schale), 10 g Vanillezucker, 250 g Sauerrahm, 50 g...
Bauernkoteletts
Rezept aus "Schweinefleisch Küche", AMA, kostenlos erhältlich unter shop.ama-marketing.at
Bohnensalat
Zutaten: 12 dag Bohnen, weiß, getrocknet oder 25 dag Bohnen, weiß aus der Dose, 2 Paradeiser, 1/2 Paprikaschote, rot, 1 Zwiebel, 3...
Französischer Salat
Zutaten: 120 g Karotten, 120 g Sellerie, 50 g Erbsen, 250 g Erdäpfel, festkochend, 80 g Essiggurken, 60 g Äpfel, Salz, Pfeffer,...