Florentiner Eier
Zutaten: 8 Eier, 300 g Spinat, 100 g Champignons, 150 g Butter, 1 Zwiebel, 30 g Mehl, 1/4 l Milch, 60 g...
Brombeer-Marmelade
Zutaten: 1 kg Brombeeren, 600 g Gelierzucker, 2 Teelöffel Gelierzucker 2 : 1, Saft einer Zitrone.Ein Gewürzsäckchen mit einer 2 cm dicken Ingwer-Scheibe,...
Topfen-Joghurt-Mousse
Zutaten: 250 g schwarze Ribiseln, 2 Esslöffel Honig, 40 ml Cassis-Likör, 1 Vanilleschote, 2 Stück Blattgelatine, 250 ml Obers, geschlagen, 250 g Topfen,...
Schweinsfilet mit Schwammerlsauce
Zutaten: 600 g Filets vom Schwein, Kümmel, gemahlen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ingwer, gemahlen, Koriander, gemahlen, 20 ml Olivenöl, 60 g Schalotten, fein...
Schaumomelette mit Früchten
Zutaten: 8 Eier, 160 g Kristallzucker, 1/2 Vanilleschote, 60 g Butterschmalz zum Ausbacken. Fülle: Gemischte Beeren oder Kompott aus Marillen oder...
Pilzaufstrich
Zutaten: 300 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Austernpilze, Eierschwammerl), 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle,...
Tomatenaufstrich mit frischem Basilikum
Zutaten: 300 g Fleischtomaten, 4 Esslöffel Créme fraîche, 50 g schwarze, entkernte Oliven, 1 Bund frisches Basilikum, Salz, Pfeffer aus der...
Marillen-Schoko-Strudel
Zutaten: 400 g reife, entkernte Marillen, 80 ml Orangensaft, 80 g Staubzucker, 70 g Zucker, 20 ml Marillenbrand, 1 EL Kristallzucker,...
Scharfes Kohlrabi-Paradeis-Gemüse
Zutaten: 6 Kohlrabi (ca. 900 g), 5 mittelgroöe Paradeiser, geschält, entkernt, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel...
Weichsel-Auflauf
Zutaten: (4 Portionen) 500 g Weichseln, 50 g Butter, 100 Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 getrennte Eier, 100...