2.8 C
Wien
Donnerstag, November 21, 2024
Start Rezepte Seite 17

Rezepte

Florentiner Eier

Zutaten: 8 Eier, 300 g Spinat, 100 g Champignons, 150 g Butter, 1 Zwiebel, 30 g Mehl, 1/4 l Milch, 60 g...

Brombeer-Marmelade

Zutaten: 1 kg Brombeeren, 600 g Gelierzucker, 2 Teelöffel Gelierzucker 2 : 1, Saft einer Zitrone.Ein Gewürzsäckchen mit einer 2 cm dicken Ingwer-Scheibe,...

Topfen-Joghurt-Mousse

Zutaten: 250 g schwarze Ribiseln, 2 Esslöffel Honig, 40 ml Cassis-Likör, 1 Vanilleschote, 2 Stück Blattgelatine, 250 ml Obers, geschlagen, 250 g Topfen,...

Schweinsfilet mit Schwammerlsauce

Zutaten: 600 g Filets vom Schwein, Kümmel, gemahlen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ingwer, gemahlen, Koriander, gemahlen, 20 ml Olivenöl, 60 g Schalotten, fein...

Schaumomelette mit Früchten

Zutaten: 8 Eier, 160 g Kristallzucker, 1/2 Vanilleschote, 60 g Butterschmalz zum Ausbacken. Fülle: Gemischte Beeren oder Kompott aus Marillen oder...

Pilzaufstrich

Zutaten: 300 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Austernpilze, Eierschwammerl), 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle,...

Tomatenaufstrich mit frischem Basilikum

Zutaten: 300 g Fleischtomaten, 4 Esslöffel Créme fraîche, 50 g schwarze, entkernte Oliven, 1 Bund frisches Basilikum, Salz, Pfeffer aus der...

Marillen-Schoko-Strudel

Zutaten: 400 g reife, entkernte Marillen, 80 ml Orangensaft, 80 g Staubzucker, 70 g Zucker, 20 ml Marillenbrand, 1 EL Kristallzucker,...

Scharfes Kohlrabi-Paradeis-Gemüse

Zutaten: 6 Kohlrabi (ca. 900 g), 5 mittelgroöe Paradeiser, geschält, entkernt, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel...

Weichsel-Auflauf

Zutaten: (4 Portionen) 500 g Weichseln, 50 g Butter, 100 Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 getrennte Eier, 100...
- Werbung -

Wetter

Wien
Ein paar Wolken
2.8 ° C
4.3 °
1.6 °
77 %
11.3kmh
20 %
Do
4 °
Fr
5 °
Sa
5 °
So
5 °
Mo
7 °