Brombeer-Marmelade

Zutaten:
1 kg Brombeeren, 600 g Gelierzucker, 2 Teelöffel Gelierzucker
2 : 1, Saft einer Zitrone.
Ein Gewürzsäckchen mit einer 2 cm dicken Ingwer-Scheibe, 5 Kardamom-Kapseln, 7 Korianderkörner (alle Gewürze zerdrückt)

Zubereitung:
Die Brombeeren halbieren und mit dem Gewürzsäckchen in einen Topf geben, umrühren und ca. sechs Stunden ziehen lassen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und rasch aufkochen. Dann das Gewürzsäckchen entfernen und fünf Minuten sprudelnd weiterkochen lassen. Heiö in saubere Gläser füllen und verschlieöen. Reicht für vier Gläser.

- Werbung -
Vorheriger ArtikelTopfen-Joghurt-Mousse
Nächster ArtikelGrenzzäune – Grenzkontrollen