2.8 C
Wien
Donnerstag, November 21, 2024
Start Rezepte Seite 19

Rezepte

Bayerische Schlosserbuam

Zutaten: Für 4 Portionen: 12 saftige Dörrzwetschken, 120 ml Portwein, 1/2 TL Kartoffelstärke, 60 g Marzipan, Zucker und Zimt zum Bestreuen, Öl...

Eier-Aufstriche

Zutaten: 200 g Brimsen oder Schafkäse, 100 g Butter, 1 Zwiebel, 2 EL gehackte Kürbiskerne, 2 EL süöes Paprikapulver, 1 Messerspitze...

Schinken-Pudding

Zutaten: 200 g Weißbrot ohne Rinde, 125 ml Milch, 60 g Butter, 6 Eidotter, 350 g Selchfleisch, 6 Eiklar, 1 kleine Zwiebel,...

Spinat-Tortilla

Zutaten: 80 g Zwiebeln, 2 TL Maizena, 2 Knoblauchzehen, 8 Eier (L), 100 ml Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 200...

Bohnencremesuppe mit Lammfilet

Zutaten: 80 g getrocknete weiße Bohnenkerne, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 120 g Wurzelgemüse, 3/4 Chilischote, 1/2 TL Fenchelsamen, 2 EL Butter, 40...

Pikante Gemüse-Mais-Muffins

Zutaten: Für 12 Stück: 120 g Maismehl, 50 g Maisstärke, 2 TL Weinstein-Backpulver, 200 ml Sojamilch, 100 g Zucchini, 100 g geschälte...

Frittierte Käsenocken mit Paradeissauce

Zutaten: 350 g Weichkäse mit Rotkultur (z. B. Schlierbacher, Rosso etc.), 2 Eier, 100 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 750 g Tomaten,...

Karotten-Kohl- Auflauf

Zutaten: Für 4 Portionen: 800 g Wirsing-Kohl, 600 g Erdäpfel, 4 Zwiebeln, 200 g Karotten, 80 g Schinken, 100 g Käse (Gouda...

Bayerische Minestrone

Zutaten: Für 4 Portionen: 200 g dicke Bohnenkerne (frisch oder TK), 1 - 2 Knoblauchzehen, 1 TL Kümmel...

Gebackene Topfenmauserl

Zutaten: 250 g Topfen, 20 %, 100 g griffiges Mehl, 3 Eier, 80 g Staubzucker, 1 EL Butter, Schale einer Bio-Zitrone; Öl...
- Werbung -

Wetter

Wien
Ein paar Wolken
2.8 ° C
4.3 °
1.6 °
77 %
11.3kmh
20 %
Do
4 °
Fr
5 °
Sa
5 °
So
5 °
Mo
7 °