6.3 C
Wien
Samstag, November 23, 2024
Start Rezepte Seite 14

Rezepte

Brotstrudel mit Kochkäse

Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 1 EL Öl, 125 ml lauwarmes Wasser, 1/2 EL Essig, Salz. Brotfülle: 400 g Knödelbrot, 4...

Buntes Fleischrestl-Brot

Zutaten: 250 g Faschiertes oder faschierte Bratenreste, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, je 1/2 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, 1/2 Bund Petersilie,...

Topfenwelle

Zutaten: Teig: 30 dag Butter, weich, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum (38 %), 4 Dotter, 1/16 l Milch, 6 Eiklar,...

Tafelspitz mit Linsen-Pörkelt

Zutaten: 80 dag Tafelspitz, 4 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Thymian. Linsen-Pörkelt: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 10 dag Speck, je 1 rote...

Topfen-Fleischauflauf

Zutaten: 5 dag gelbe Zwiebeln, 2 EL Öl, 1/2 TL Majoran, 30 dag Faschiertes, gemischt, 1 TL Petersilie, gehackt,...

Weißkrautrahmsuppe mit Blunzenknöderl

Zutaten: 300 g Weiökraut, 1/2 Stk. gelbe Zwiebel, 2 EL Butter, 0,13 l Most, 0,75 l Rindssuppe, 0,25 l Schlagobers, Salz, Pfeffer,Petersilie,...

Kastanienschnitten

Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...

Kastanienschnitten

Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...

Berglinsen-Sauce mit Fleischknödeln

Zutaten: (Zutaten für 4 Personen): 25 dag Berglinsen, getrocknet, 1 Zwiebel, 3 Rüben, gelb, 2 Stück Stangensellerie, 4 Erdäpfel, festkochend,...

Bunter Eier-Nudel-Auflauf

Rezept aus "Resteküche - einfach gut", LK NÖ
- Werbung -

Wetter

Wien
Ein paar Wolken
6.3 ° C
7.1 °
5.1 °
54 %
8.5kmh
20 %
Sa
6 °
So
6 °
Mo
9 °
Di
7 °
Mi
7 °