Brotstrudel mit Kochkäse
Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 1 EL Öl, 125 ml lauwarmes Wasser, 1/2 EL Essig, Salz. Brotfülle: 400 g Knödelbrot, 4...
Buntes Fleischrestl-Brot
Zutaten: 250 g Faschiertes oder faschierte Bratenreste, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, je 1/2 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, 1/2 Bund Petersilie,...
Topfenwelle
Zutaten: Teig: 30 dag Butter, weich, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum (38 %), 4 Dotter, 1/16 l Milch, 6 Eiklar,...
Tafelspitz mit Linsen-Pörkelt
Zutaten: 80 dag Tafelspitz, 4 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Thymian. Linsen-Pörkelt: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 10 dag Speck, je 1 rote...
Topfen-Fleischauflauf
Zutaten: 5 dag gelbe Zwiebeln, 2 EL Öl, 1/2 TL Majoran, 30 dag Faschiertes, gemischt, 1 TL Petersilie, gehackt,...
Weißkrautrahmsuppe mit Blunzenknöderl
Zutaten: 300 g Weiökraut, 1/2 Stk. gelbe Zwiebel, 2 EL Butter, 0,13 l Most, 0,75 l Rindssuppe, 0,25 l Schlagobers, Salz, Pfeffer,Petersilie,...
Kastanienschnitten
Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...
Kastanienschnitten
Zutaten: 5 Eier, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 35 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao, 50 dag...
Berglinsen-Sauce mit Fleischknödeln
Zutaten: (Zutaten für 4 Personen): 25 dag Berglinsen, getrocknet, 1 Zwiebel, 3 Rüben, gelb, 2 Stück Stangensellerie, 4 Erdäpfel, festkochend,...
Bunter Eier-Nudel-Auflauf
Rezept aus "Resteküche - einfach gut", LK NÖ