Schmackhafte Grill-Dipps
Weißer Dipp:
1 Bund Radieschen, halbiert, fein gehackt, 4 fein gehackte Frühlingszwiebeln, 2 EL fein gehackte Petersilie, 500 g Magertopfen, 150 g Joghurt, 1 EL...
Blütenhonig-Milch-Schaum
Zutaten:
250 ml Milch,
2 Esslöffel Blütenhonig,
3 Blätter Gelatine,
125 ml Schlagobers, geschlagen, 63 ml Mineralwasser,
80 ml Amaretto.
Zubereitung:
Milch mit Honig und Amaretto aufkochen und fünf Minuten ziehen...
Quitten-Rotwein-Marmelade
Zutaten:
1 kg Quitten, 500 ml Rotwein, 2 Teelöffel Rosa Beeren (Pfeffer), 2 Esslöffel Balsamico, 500 g Gelierzucker (2 : 1), 2 Stück Sternanis
Zubereitung:
Die fertig...
Bunte Karotten-Zucchini-Pralinen
Zutaten:
2 Karotten, 1 Zucchino, 1/4 l Schlagobers, 1/4 l Sauerrahm, 1 Esslöffel Balsamico, 4 Blätter Gelatine, Salz, weißer Pfeffer, frische Kräuter.
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser...
Qitten-Rotwein-Marmelade
Zutaten:
1 kg Quitte, 500 ml Rotwein, 2 Teelöffel Rosa Beeren (Pfeffer), 2 Esslöffel Balsamico, 500 g Gelierzucker (2 : 1), 2 Stück Sternanis
Zubereitung:
Die fertig...
Heidelbeer-Nektarinen-Smoothie
Zutaten:
2 Nektarinen,
125 g Heidelbeeren,
1 Banane,
7 Blätter Zitronenmelisse,
180 g Kefir,
250 ml Milch.
Zubereitung:
Nektarinen nach dem Waschen vierteln und mit der Banane und den Heidelbeeren in den...
Überbackene Erdäpfel
Zutaten:
8 Erdäpfel, 8 Scheiben Hamburger Speck, 1/2 grüne Paprikaschote, Pfeffer, gemahlen, Salz,
4 Cherrytomaten, 8 Mozzarella-Bällchen, Rindssuppe, Kräutersalz, frische Kräuter, Petersilie, gehackte, Thymian, Kerbel, 3...
Spargelterrine
Zutaten:
500 g Grüner Spargel, 3 Karotten, 250 ml Milch, 2 dag Maisstärke, 125 g Topfen, 125 ml Schlagobers, 6 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer, weiß.
Zubereitung:
Frischhaltefolie...
Steinpilzpesto
Zutaten:
für 7 Gläser á 200 ml:
200 g Steinpilze ,700 ml Olivenöl, 80 g Jungzwiebeln, 240 g Mandeln, 200 g Parmesan, 100 ml Zitronensaft, 2...
Kürbiskernpesto
Zutaten:
Für 7 Gläser á 200 ml: 500 g Kürbiskerne, 300 g Parmesan, 1 l Kürbiskernöl, 2 Handvoll Petersilie, 1 TL schwarzer Pfeffer aus der...