Blütenhonig-Milch-Schaum

Zutaten:
250 ml Milch,
2 Esslöffel Blütenhonig,
3 Blätter Gelatine,
125 ml Schlagobers, geschlagen, 63 ml Mineralwasser,
80 ml Amaretto.

Zubereitung:
Milch mit Honig und Amaretto aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb gießen und die Gelatine in der warmen Flüssigkeit auflösen.
Zu der Masse das Mineralwasser geben und kalt schlagen.
Die Masse wird schaumig und beginnt danach etwas zu stocken. Jetzt das geschlagene Obers unterheben, in Gläser füllen und kaltstellen.
Anrichten mit warmem Milchschaum, Hippen oder frischen Früchten.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelAgrar-Terminmarkt 15. Februar 2019
Nächster ArtikelKotelett vom Schwein mit Dörrzwetschken