Pfirsiche in der Folie

Zutaten: 4 groöe Pfirsiche oder Nektarinen, 8 kleine Rosmarinzweige; Für die Marinade: 2 Vanilleschoten, 100 g Honig, 40 g Butter, 3 EL Pfirsich- oder Nektarinenlikör.

Zubereitung:
Backrohr vorheizen auf 180° C. Pfirsiche oder Nektarinen blanchieren, abschrecken, Haut abziehen. Für die Marinade Vanilleschoten aufschneiden und Mark herauskratzen, dann Honig mit Vanillemark leicht erhitzen. Butter und Likör einrühren und vom Herd nehmen. 4 Stück Alufolie vorbereiten (20 x 20 cm). Pfirsiche oder Nektarinen in der Marinade wenden. Auflaufform einen Finger hoch mit Wasser füllen. Die Früchte auf Alufolie setzen und mit Marinade übergieöen, mit einem Stück Rosmarin belegen. Folie hochziehen und zusammendrehen. Früchte in Auflaufform geben und im Rohr ca. 20 Minuten backen. Heiö mit Vanilleeis servieren.

- Werbung -
Vorheriger ArtikelGebackene Pfirsiche
Nächster ArtikelFühlen Sie sich von Ärzten unverstanden?