“Geht die Kuh – geht der Gast! Tourismus ist bei uns im Tal ohne funktionierende Landwirtschaft nicht machbar”, sagt Peter Rieß vom Alpengasthof Bodenhaus in Rauris mit voller Überzeugung. “Frisch, regional, gesund und mit natürlichem Geschmack ist das Motto der Küche beim Bodenhaus und außerdem legen wir Wert auf kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung”, so der Bodenhauswirt.
Wir sind stolz auf unsere Lebensmittel
Der Rauriser Bauernbundobmann Anton Ellmauer hat kürzlich den Bodenhauswirt gemeinsam mit der Ortsbäuerin Barbara Rainer, der Gemeinderätin und Bäuerin Monika Sommerbichler-Huber, dem Ortsbauernobmann Markus Rainer, sowie Elisabeth Sommerbichler, die erst kürzlich Fleisch für das Restaurant des Bodenhauswirts geliefert hat, besucht und sich bei den Wirtsleuten bedankt: “Es tut uns gut, wenn unsere Arbeit soviel Wertschätzung findet. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Zusammenarbeit. Wir sind sehr stolz, wenn unsere sorgfältig erzeugten Lebensmittel auf den Tellern der Gastronomie im Tal angeboten werden und sehen darin einen klaren Auftrag weiter zu wirtschaften”, so Anton Ellmauer. “Die Gäste, die bei uns Urlaub machen, sollen die hohe Qualität unserer Lebensmittel serviert bekommen und zu Hause noch davon schwärmen!”, meint der Bauernbundobmann.