Bereits zum vierten Mal veranstalten wir gemeinsam mit Fini‘s Feinstes, Österreichs einziger nationaler Mehlmarke, den großen Weihnachts-Back-Wettbewerb. Und auch heuer haben uns unsere Leserinnen und Leser zahlreiche, verlockende Rezepte für Kekse, Stollen, Kipferl und andere weihnachtliche Köstlichkeiten gesendet. Die BauernZeitung und Fini‘s Feinstes bedanken sich ganz herzlich!
Voting: bis 1. Dezember
Nun kommt Phase zwei, das Voting. Hier finden Sie alle Rezepte, die rechtzeitig zum Einsendeschluss am 17. November bei uns eingelangt sind. Nun haben Sie die Möglichkeit, aus der Vielzahl der Rezepte jenes auszuwählen, das Ihnen am besten “schmeckt”. Geben sie hierzu unten im Eingabefeld einfach die Zahl Ihres Lieblingsrezepts ein. Bis einschließlich Donnerstag, den 1. Dezember 2016, können Sie so für Ihr Lieblingsrezept stimmen. Nützen Sie die Gelegenheit, voten Sie mit und verhelfen Sie dem Ihrer Ansicht nach besten Rezept ins Finale. Die zehn Rezepte, die beim Online-Voting die meisten Stimmen erhalten, kommen nämlich in unser großes Finale. Die Einsenderinnen und Einsender dieser zehn Rezepte werden nach Wien eingeladen und dürfen ihre Bäckereien einer Prominenten-Jury präsentieren, die das Siegerrezept des diesjährigen Wettbewerbs küren wird. Allen Finalistinnen und Finalisten winken auch heuer wieder schöne Preise.