2.8 C
Wien
Donnerstag, November 21, 2024
Start Rezepte Seite 5

Rezepte

Grünkohlstrudel mit Frischkäse

Zutaten: Für 1 Strudel: 250 g Mehl glatt (Type 700), 1 EL Öl, 1/8 l lauwarmes Wasser, Prise Salz, 1/2 EL Essig Fülle: 1 kg Erdäpfel,...

Putenroulade mit Apfelfüllung

Zutaten: 4 Putenschnitzel, Pfeffer, weiß, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, Zitronensaft, 2 säuerliche Äpfel, Salz, Majoran, Thymian, Zitronenschalen, unbehandelt, 125 ml Wasser. Zubereitung: Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Majoran, Thymian und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, entkernen,...

Rotkrautsuppe

Zutaten: 1/2 Rotkraut-Kopf, 1 gelbe Zwiebel, 4 mehlige Erdäpfel, 0,75 l Rindssuppe, Salz, Pfeffer, gemahlen, 1 Prise Kümmel, 2 Esslöffel Schlagobers, geschlagen, 50 g Schinken...

Apfel-Zimt-Schnecken

Zutaten: Germteig: 1 kg glattes Mehl Type 480, 1/2 Liter Buttermilch, 1 Pkg. Germ, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Esslöffel Rum, etwas Salz Fülle: 5...

Seesaibling auf Pasta mit Gemüseragout

Zutaten: Für 4 Portionen: 600 g Seesailbingfilets, Kräutersalz, Pfeffer, weiß, 200 g Nudeln, 20 g Olivenöl, 1 Stück Zucchino, 1 gelbe Zwiebel, 1 roter Paprika, 3...

Quitten-Rotwein-Marmelade

Zutaten: 1 kg Quitten, 500 ml Rotwein, 2 Teelöffel Rosa Beeren (Pfeffer), 2 Esslöffel Balsamico, 500 g Gelierzucker (2 : 1), 2 Stück Sternanis Zubereitung: Die fertig...

Seesaibling auf Pasta mit Gemüseragout

Zutaten: Für 4 Portionen: 600 g Seesailbingfilets, Kräutersalz, Pfeffer, weiß, 200 g Nudeln, 20 g Olivenöl, 1 Stück Zucchino, 1 gelbe Zwiebel, 1 roter Paprika, 3...

Gebackene Gemüseknödel

Zutaten: 400 g Gemüse, gemischt, 1 gelbe Zwiebel, 80 g Fett, 250 g Knödelbrot, 125 ml Milch, 30 g Butter, 3 Eier, Salz, Muskat, gerieben,...

Brombeer-Apfel-Drink mit Vanilleeis

Zutaten: Für 4 Portionen: 150 g Brombeeren, 1 Apfel, 100 ml Apfelsaft, 250 g Vanilleeis, 4 kleine Deko-Spießchen. Zubereitung: Brombeeren waschen, Äpfel schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Brombeeren, Äpfel und Apfelsaft in...

Almbraten im Teigmantel

Zutaten: Für 6 Portionen: 500 g Faschiertes, 100 g Knödelbrot, Milch, 1 Ei, Majoran, Thymian, Knoblauch, Senf, Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer, gemahlen, Teig: 250 g Topfen, 250 g Mehl, 200 g Butter, 1 Ei zum Bestreichen. Zubereitung: • Faschiertes: Die Semmelwürfel in...
- Werbung -

Wetter

Wien
Ein paar Wolken
2.8 ° C
4.3 °
1.6 °
77 %
11.3kmh
20 %
Do
4 °
Fr
5 °
Sa
5 °
So
5 °
Mo
7 °