Ein Paar und doch nicht allein
Die Oma spielt mit den Enkelkindern und zeigt ihnen, wie man ein Kränzchen aus Gänseblumen flicht. Die Mutter kann in aller Ruhe die letzten...
Raiffeisen Tirol feiert ihren Gründer
„Menschen. Verantwortung. Zukunft.“ – unter diesem Motto wird an Friedrich Wilhelm Raiffeisen erinnert. Dessen bekannter Ausspruch „Was einer nicht vermag, vermögen viele“ ist noch...
ÖAMTC: Klimaziele mit technologischer Evolution und alternativen Kraftstoffen schaffbar
Als Folge des Klimaschutzabkommens von Paris hat sich Österreich verpflichtet, seine CO2-Emissionen aus dem Pkw-Verkehr bis 2030 um 36 Prozent senken. Für den ÖAMTC...
Hargassner: Fortschritte beim Neubau “Energy World”
Im Herbst 2017 haben die Bauarbeiten für den Ausbau der bestehenden Firmenzentrale des Traditionsunternehmens Hargassner begonnen – die neue Hargassner Energy World entsteht. Wenn...
„Unser Feldtag“ – 16.000 kamen nach Grafenegg
Die Raiffeisen-Lagerhäuser haben keine Kosten und Mühen gescheut, um am 9. Juni 2018 in Grafenegg (NÖ) „Unser Feldtag“-2018 auszurichten. Mit Sortenschau, Pflanzenschutz- und Düngeparzellen...
AGRANA | BETAEXPO am Donnerstag, 14. Juni 2018 in Tulln
Die BETAEXPO, Österreichs größtes landwirtschaftliches Schaufeld, findet heuer am Donnerstag, 14. Juni 2018, in Tulln statt. Auf den über 600 Schauparzellen der vier AGRANA-Kulturen...
Hagelversicherung: Massive Überschwemmungsschäden in der Steiermark
Gewaltige Regenmengen mit mehr als 100 Liter pro Quadratmeter gingen in den letzten 48 Stunden in der Steiermark nieder. Betroffen sind insbesondere die Bezirke...
Prosaro: Das beste Fungizid kommt zum Schluss
Ein Gewitterregen kann genügen, und Krankheiten reduzieren die Blattfläche des Getreides und somit den Ertrag. Fusariosen und dadurch bedingte Mycotoxine vermindern die Qualität. Prosaro...
Maschio Böschungsmulcher für breite Einsatzvielfalt
Maschio Deutschland hat von 2002 bis 2017 über 25.000 Mulchgeräte verkauft. Das Produktprogramm Mulchgeräte wird nun mit Böschungsmulchern erweitert. Die Modelle Cristina und Katia...
Taschki-Strudelteig mit pikanter Fülle
Zutaten:
Teig: 500 g Mehl (glatt), 250 ml lauwarmes Wasser, 1 Ei, 1/2 TL Salz,
Fülle: 1 kg grober Topfen, 250 g passierten Topfen, 125 g...