Spezialitäten für den Heiligen Abend

Die Weihnachtsfeiertage stehen vor der Tür und damit auch Treffen im Kreise der Familie, wo Speis und Trank nicht fehlen dürfen. Wer auf Regionalität achten möchte, kauft die Zutaten für den Weihnachts- (und Silvester-)schmaus am besten direkt bei den Bauern. Mehr als 1.700 „Gutes vom Bauernhof“-Betriebe bieten vom Festtagsbraten über Süßspeisen bis hin zu Getränken erster Güte aus eigener Erzeugung; im Hofladen, am Bauernmarkt oder per Online-Shop. Eine umfassende Übersicht über Rezepte passend zum Weihnachtsfest bietet außerdem die Webseite „Regionale Rezepte“; eine Sammlung an Gerichten, die von den vielen Seminarbäuerinnen zur Verfügung gestellt wird.

www.gutesvombauernhof.at
www.regionale-rezepte.at

- Bildquellen -

  • GvB-Anhänger: LKNÖ/Gruber
- Werbung -
AUTORRed. BW
Vorheriger ArtikelAgrar-Terminmarkt (13. Dez. ’23) / Matif legt zu, Cbot zieht nach
Nächster ArtikelEU-Wahl: EVP bringt sich als Bauernpartei in Stellung