Zutaten:
4 Schweinsschnitzel (à 15 dag, von der Schale), 4 EL Öl, 4 EL Weißwein, trocken, 650 ml Rindssuppe, 10 dag Maisgrieß, 8 dag Butter, 1 grüner Paprika, 1 roter Paprika, Salz, Pfeffer, gemahlen, Thymian.
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In zerlassener Butter einige Minuten anrösten, Maisgrieß zufügen und mit 3/8 l Suppe aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und bei geringer Hitze unter Rühren etwa 15 Minuten quellen lassen.
Schnitzel ev. vorsichtig klopfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Füllung auf den Schnitzeln auftragen, Fleisch zusammenklappen und die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken oder die Schnitzel mit Küchengarn umwickeln und die Enden verknoten.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten – jeweils etwa 3 Minuten – braten.
Mit 1/4 l Suppe und Weißwein aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und bei geringer Hitze offen dünsten. Zahnstocher oder Spagat entfernen, Schnitzel mit scharfem Messer halbieren und mit Saft anrichten.
Rezept aus www.regionale-rezepte.at