Es gehört zum journalistischen Handwerk, Differenzen herauszuarbeiten. Es gehört ebenso zum Handwerk einer Koalition, sich davon nicht beirren zu lassen. So gesehen war die von Journalisten gepflegte und durch die Äuöerungen einiger Exponenten von SPÖ und ÖVP auch noch befeuerte Haarspalterei zwischen Obergrenze und Richtwert für Asylsuchende ein Anschauungsunterricht in passablem journalistischem Handwerk und misslungenem Regierungshandwerk. Vielleicht war...
Kast fordert eine Plattform, auf der sich Journalisten und interessierte Konsumenten alle Informationen rund um die Landwirtschaft besorgen können.
Die Österreichische Hagelversicherung lud zum zweiten Nachhaltigkeitsfrühstück. Thema war diesmal die Nachhaltigkeit im Lebensmittelhandel und -transport. Zu Gast war deshalb unter anderen Rewe-Vorstandsvorsitzender Frank Hensel.
Laubwertholz-Submissionen in Heiligenkreuz (NÖ) und St. Florian
Landesrätin Barbara Schwarz nahm kürzlich an der Klausur der Direktorinnen und Direktoren der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschulen in Maria Taferl teil, wo die künftige Ausrichtung der Schulen im Mittelpunkt stand.
BB-Direktorin kritisiert Ergebnis des Agrarreferententreffens
Mit Runtastic steht ein umfangreiches Programm für Läufer zur Verfügung. Die App zeichnet Werte wie Distanz, Dauer, Geschwindigkeit und Höhenmeter auf. Sie verwendet dabei das GPS vom Handy. Über die Funktion "Statistik" sind die monatlichen Aktivitäten im Nachhinein analysierbar. Mit speziellen kaufbaren Trainingsplänen kann man seinen Fitnessaufbau perfektionieren. Neben der Gratis-App ist eine kostenpflichtige Pro-Version mit weiteren Funktionen...
Ingwer zählt zur Familie der Ingwergewächse und ist mittlerweile in unseren Breiten fast so bekannt wie Knoblauch. Er wird fälschlicherweise oft als Wurzel bezeichnet, er ist aber in Wahrheit ein Rhizom.
Zutaten: 250 g Topfen, 20 %, 100 g griffiges Mehl, 3 Eier, 80 g Staubzucker, 1 EL Butter, Schale einer Bio-Zitrone; Öl zum Ausbacken, Sauerrahm, Fruchtsauce, Staubzucker. Zubereitung: Topfen, Butter, Eigelb, Mehl und ein Drittel des Zuckers zu einer glatten Masse verrühren. Dann Eiweiö mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Masse heben....
- Es sind keine anstehenden Veranstaltungen vorhanden.
Wetter
Wien
Überwiegend bewölkt
6.4
°
C
7.7
°
4.6
°
74 %
5.7kmh
75 %
Mo
9
°
Di
9
°
Mi
9
°
Do
6
°
Fr
6
°