Im bereits neunten Rezeptheft der ARGE Heumilch dreht sich alles um das Thema Almbrunch. Traditionelles Buttermilchbrot, Brennnessel-Orangenbutter, Bergkäsecrêpes oder Lavendel-Milchreis – 18 abwechslungsreiche Heumilch-Gerichte bieten Brunch-Liebhabern viele neue Ideen zum Ausprobieren und Schlemmen. Nebenbei bietet das Heft noch allerlei Wissenswertes über Milch und Butter. „Heumilch, Obers, Sauerrahm oder Käse sind unverzichtbarer Bestandteil bei jedem Brunch“, weiß auch ARGE Heumilch-Obmann Karl Neuhofer. „Wer schon immer mehr über Heumilch und die daraus hergestellten Produkte wie etwa Butter wissen wollte, sollte unbedingt zu unserem jüngsten Rezeptheft greifen“, so Neuhofer weiter. „Denn neben zahlreichen Rezeptideen für einen guten Start in den Tag wird auch spannendes Milchwissen vermittelt.“
Das Rezeptheft „Almbrunch“ kann bei der ARGE Heumilch kostenlos über die Homepage www.heumilch.at bestellt werden.