Der Präsident des Dachverbandes der französischen Landwirtschaftskammer Guy Vasseur und der Referent für internationale Projekte Sylvain Sturel besuchten im Rahmen eines Österreichbesuchs vor Kurzem den Schulmilchbetrieb Lang in Pillichsdorf. Der Milchhof Lang am Rande von Wien ist ein Familienbetrieb mit mehreren Standbeinen. Neben 30 Milchkühen werden auch Stiere gemästet. Die Milch wird zu Schulmilchprodukten wie Kakao, Vanillemilch, Erdbeermilch, Joghurtdrinks und vielem mehr verarbeitet. Täglich werden mehr als 100 Schulen und Kindergärten in Wien und Niederösterreich mit frischen Qualitätsprodukten aus der Region versorgt. Im Rahmen von Schule am Bauernhof besuchen jährlich knapp 900 Kinder ihren Schulmilchbauernhof. Auch im Obstbau ist Familie Lang ein Profi: Neben Marillen produzieren sie auch Apfel- und Traubensaft. Sehr begeistern ließ sich der Präsident von der Vielfältigkeit des landwirtschaftlichen Betriebes und der Professionalität bei der Herstellung von Schulmilchprodukten. In Frankreich sei der Konsum von Milchmischgetränken in Schulen nicht üblich. Die französischen Gäste sparten nicht mit Komplimenten über die vorbildliche Öffentlichkeitsarbeit.
Gäste aus Frankreich zu Besuch am Schulmilchhof
- Werbung -