Piccata Milanese

Zutaten:
8 Schweinsschnitzel (je ca. 7 dag),
1/2 kg Spaghetti,
2 EL Butter,
Salz, Pfeffer.
Käsepanier:
4 Eier,
15 dag Parmesan, gerieben
5 dag glattes Mehl.
Paprikasauce:
1 rote Paprikaschote,
2 Knoblauchzehen,
2 EL Butter,
1/8 l klare Suppe,
1/8 l Weißwein,
1 TL frischer Thymian,
1 EL Petersilie,
2 EL Paradeismark,
1 Zwiebel,
5 Stück Champignons,
Salz, Pfeffer,
Öl zum Backen,
1/2 Zitrone.

Zubereitung:
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. In aufgeschäumter Butter schwenken, salzen, pfeffern.
2. Für die Sauce Paprika und Zwiebel würfelig, Champigongs blättrig schneiden. Paprika, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgießen und ca. drei Minuten köcheln.
Paradeismark und gehackte Kräuter einrühren und weitere zehn Minuten köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3. Eier mit dem geriebenen Parmesan verschlagen, Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, durch Ei-Parmesan-Mischung ziehen und in heißem Öl backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Spaghetti anrichten.

Rezept aus: „Schweinefleischküche“, AMA

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