Mit insgesamt mehr als 55.000 verkauften Exemplaren ist “Das Kochbuch der Bäuerin” zu einem Standardwerk der alpenländischen Küche geworden. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die unverfälschte und natürliche Kochkunst der ländlichen Küche. Regionale und saisonale Produkte stehen dabei im Vordergrund, aber auch alltagstaugliche Hausmannskost sowie Köstlichkeiten für Feier- und Festtage dürfen nicht fehlen. Die Rezepte sind allerdings ohne Fotos angeführt. Zusätzlich gibt es wertvolle Tipps für den Einkauf, richtige Lagerung und das Halt-barmachen von Obst und Gemüse, sowie Erkenntnisse aus der Ernährungslehre verbunden mit überliefertem bäuerlichem Wissen.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.