Von 2. bis 10. September läutet die „Glocknerlamm-Genusswoche“ mit verschiedensten Gerichten vom Lamm im Mölltal das schon traditionelle „Glocknerlammfest“ ein. Zum 21. Mal lädt die gleichnamige Festgemeinschaft am Samstag, 9., und Sonntag, 10. September, auf den Dorfplatz von Heiligenblut, um die Vielfalt heimischer Erzeugnisse einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Neben zahlreichen Ausstellern lockt auch ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Wanderungen und Musik.
Wem die Anreise ins Mölltal nicht möglich ist, der hat beim nahezu zeitgleich in Moosburg stattfindenden „Alpen-Adria-Lammfest“ noch die Chance auf regionalen Lammgenuss. Am Betrieb von Thomas und Gerhild Koch werden am 9. September ab 12 Uhr gleich drei Spitzenköche ihre Gäste mit Lammspezialitäten aus dem Alpen-Adria-Raum verwöhnen.
Programmhighlight beider Veranstaltungen: die Buchpräsentation „Alles vom Schaf! Erfolgreich produzieren & selbst vermarkten“, ein druckfrisches Werk aus der Feder der umtriebigen Moosburger Schafhalter.

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  • Schafherde: Michael Rucker - stock.adobe.com
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AUTORRed. CW
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