Bis zu 20 Cent mehr pro Kilogramm Rindfleisch erhalten Bauern, die mit ihrem Betrieb am M-Rind-Programm teilnehmen. Vor mittlerweile zwölf Jahren wurde es zur Qualitätssicherung von McDonald’s Österreich in Kooperation mit der Arge Rind und OSI Food Solutions gegründet. Bereits 12.000 Rinderbauern nehmen in Österreich am Qualitätssicherungsprogramm M-Rind teil. Das sind um rund 500 Betriebe mehr als noch im Jahr davor. “Wir haben die Kapazitäten, dass das Programm auch im Jahr 2017 weiter wachsen kann und sind laufend an neuen Partnerschaften mit heimischen Rinderbauern interessiert”, erklärte McDonald’s Österreich-Geschäftsführer Andreas Schmidlechner. Interessierte Landwirte können sich bei den regionalen Erzeugergemeinschaften der Arge Rind melden.Weitere Informationen unter: www.m-rind.at
Das M-Rind-Programm wächst erfolgreich weiter
Bereits 12.000 heimische Rinderbauern nehmen am M-Rind-Programm teil, Tendenz steigend.
- Werbung -