Scharfes Kohlrabi-Paradeis-Gemüse

Zutaten: 6 Kohlrabi (ca. 900 g), 5 mittelgroöe Paradeiser, geschält, entkernt, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel Rapsöl, Salz, Curcuma, gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver, eventuell Zucker, 1/8 l Wasser. Zubereitung: Kohlrabi waschen und schälen. In Spalten (Achtel) zerteilen. Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Geschälte und entkernte Paradeiser grob hacken. In einem Topf Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anrösten, dann Kohlrabi, Paradeiser und die Gewürze dazugeben. Mit Wasser aufgieöen und Kohlrabi-Stücke zugedeckt bei niedriger Hitze vorsichtig köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, eventuell noch nachwürzen. Als Beilage gedünsteten Reis servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.

Rezept aus “Rezept aus “Gemüse für alle Fälle”, AMA
erhältlich unter: http://shop.ama-marketing.at/

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