Radieschen- Cremesuppe

Zutaten: Ca. 4 Bund Radieschen mit Grün, 2 mittelgroöe Zwiebeln, 1 mittelgroöer Erdäpfel, 2 Esslöffel Butter, 600 ml Gemüse- oder Geflügelfond, 250 ml Schlagobers, Salz , Pfeffer.

Zubereitung:
Vier Radieschen beiseitelegen, die restlichen Radieschen samt Grün waschen. Mit den Zwiebeln und dem Erdäpfel klein schneiden und in Butter anschwitzen. Danach mit heiöem Fond und Schlagobers aufgieöen, Weich kochen, pürieren und durch ein Sieb abseihen. Anschlieöend würzen und mit dem Stabmixer aufschäumen und anrichten. Die übrigen Radieschen fein schneiden und als Garnitur auf die Suppe geben. Dazu: geröstete Schwarz- oder Weiöbrotwürfel.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept aus “Gemüse für alle Fälle”, AMA,
erhältlich unter http://shop.ama-marketing.at

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