Wildbret & Wein – eine perfekte Kombination

Weinbaupräsident Reinhard Zöchmann, Landesjägermeister Josef Pröll und Generaldirektor Michael Höllerer betonten die gute Zusammenarbeit.

Der NÖ Jagdverband, Wein Niederösterreich und Vinaria zeigten die hohe Qualität heimischer Naturprodukte. „Nieder-österreich ist kulinarisches Schlaraffenland. Vor allem Wildbret und Wein lassen jedes für sich, aber vor allem in Kombination die Herzen von Gourmets höherschlagen“, unterstreicht Landesjägermeister Josef Pröll. Um die Vorzüge von Wildbret und die hohe Qualität niederösterreichischer Weine aufzuzeigen, veranstaltet der NÖ Jagdverband alle zwei Jahre zusammen mit dem Magazin Vinaria sowie Wein Niederösterreich den „Zweigelt & Hase“ im Raiffeisen-Forum Wien.
Gemeinsam mit Partnern wie der LK Niederösterreich, der UNIQA, So schmeckt Niederösterreich, der Gärtnerei Starkl und dem Gastgeber Raiffeisen Niederösterreich-Wien stehen beide Vorzeigeprodukte einen Abend lang im Fokus. NÖ Weinbaupräsident Reinhard Zöchmann, Raiffeisen-NÖ-Wien-Generaldirektor Michael Höllerer und Josef Pröll betonten zudem die gute Zusammenarbeit von und für Jagd, Land- und Forstwirtschaft im ländlichen Raum, die attraktive Lebensräume und eine nachhaltige Bewirtschaftung ermöglichen.

- Bildquellen -

  • NÖ Landesjagdverband Lud Zu Zweigelt & Hase 2024: Georges Schneider
- Werbung -
Vorheriger ArtikelForderung nach Klarheit und Sicherheit für die Bauern
Nächster ArtikelEngagement von der Jugend für die Jugend