PROTEINGEHALT rückt in den Fokus

Kornerträge von 7 to/ha bei der Sorte „ARNOLD“.

Durch die vielerorts unterdurchschnittlichen Proteinwerte in den Qualitätsweizengebieten rücken heuer natürlich wieder die proteinreicheren Sorten vermehrt in den Vordergrund. Allen voran natürlich der langjährig bewährte ARNOLD.

Der „Extrapremiumweizen“ ist bei den bezahlungsrelevanten Kriterien Proteingehalt und Hektolitergewicht mit der Höchstnote APS 9 ausgestattet und passt auf sämtliche Standorte im Pannonikum. Betriebe, die hinsichtlich Vorfrucht, Standort und Bestandesführung weniger mit Proteinproblemen zu kämpfen haben setzen natürlich auch weiterhin auf die ertragsbetonten Premiumweizensorten MONACO und CHRISTOPH.

Nähere Details zu den Sorten finden Sie unter www.probstdorfer.at

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  • Arnold BZNÖ 08222024: Probstdorfer
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